[Hogwarts. Luv Vs Hatred.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Luv Vs Hatred.] » Регистрация. » Анкета Для Учеников.

Анкета Для Учеников.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтобы вствупить в нашу игру,надо заполнить анкету.

Анкета для учеников:
1. Имя (полное)
2. Возраст
3. Биография (вы же где-то были до школы)
4. Способности (только ничего запредельного)
5. Артефакты
6. Аська
7. Внешность (подробно)
8. Характер (подробненько)
9. Пробный пост:
Вы и ваш любимый персонаж. Вы на озере и признаётесь друг другу в любви

Принимать могут Элис Крамер и Аиша Стенсер.

Внимание! Если хотите попасть на определенный факультет, лучше заранее взять перса-канона из Списка Занятых/Свободных Ролей. Если персонаж не канон, тогда принимающий админ сам выбирает на какой факультет его отправлять... так как на других факах мало учеников.

0

2

1.Имя (полное) Драко Люциус Малфой
2. Возраст 17 лет

3. Биография
Малфой родился в знатной и богатой семье аристократов. Его учеба в Хогвартсе, да еще на курсе Слизерина – не случайность или личный выбор, а давно запланированное решение.
У Драко весьма строгий отец, которого он боится. Желание утвердиться и выглядеть перед глазами отца идеальным сыном порой толкает Драко на самые невероятные поступки.
И все же он избалованный ребенок,  привыкший пользоваться своим положением. Учась в Слизерине, он привык считать свое положение лидирующим, и только наличие Золотого Трио несколько омрачило его пребывание в школе, так как эта троица мешает Малфою тешить его самолюбие. Не чураясь такого чувства, как зависть, Драко принес им немало неприятностей...

Неплохо владеет темной магией и легимитацией... неплохо играет в квиддич, отличный зельевар, Староста Слизарена

5. Артефакты
Фамильный перстень Малфоев, с порталом, именно с помощью него Драко иногда исчезает с Хогсмида и попадает к себе в Поместье.

6. Аська
и чуть не забыл предупреждаю сразу ася моя и моей сестры..\\\\ 483-285-418

7. Внешность (подробно)
Высокий худощавый блондин с чуть более острыми, чем пристало аристократам, чертами лица. Бледный, с глазами глубокого серого цвета. Тонкие губы, часто застывающие в язвительной ухмылке, способной вывести из себя почти любого.
Драко нельзя назвать красивым... Он – харизматичное чудовище, привлекающее к себе внимание – любыми способами. Весьма изменчив и противоречив.  Его обаяние как мантия-невидимка – действует, но только когда хозяин «облачается» в нее. Если надо, Драко может быть незаметным. Может выглядеть весьма безобидным и спокойным, но как обманчиво это впечатление…

Драко – нарцисс и эгоист. Он нетерпеливый, во многих ситуациях ему часто не хватает выдержки. Может вести себя агрессивно по отношению к другим. Драко часто бывает весьма жесток и напорист. Несмотря на пристальное внимание к своей персоне, друзей у него нет. Кребб и Гойл не в счет – вести с ними беседы не продуктивнее, чем разговаривать со шкафом.
Вспыльчивый и тщеславный сноб. Однако обладает неплохим умом и вполне рациональным сознанием.
Любит причинять боль и – как не удивительно – получать ее в ответ. А также, как оказалось, несмотря на жестокость по отношению к другим людям, чтобы убить человека или нанести ему серьезное повреждение, Драко придется пересилить себя и свои страхи, ибо он слишком малодушен для жестокого и изощренного убийства. Пока что.

9. Пробный пост:
Ну мне как Малфою ни к лицу такое вот писать…. Но я попробывал и вот что получилось….
Действующие лица: Слизеринка с 7 курса ну и я любимый….

Девушка резко остановилась кинула басоножки на траву повернулась к Драко и обвила его шею руками...
- Мне так хорошо с тобой...- улыбаясь тихо прошептала девушка...
Драко кинул свои туфли туда же и обнял Девушку за талию.
- Мне тоже с тобой хорошо... я никому тебя не отдам... никогда не брошу тебя и не дам в обиду... - сказал он и посмотрел девушке в глаза.
Парень взял сокурсницу на руки и начал кружить... Вскоре остановился и поставил её в прежнее положение.
Слизеринка повиснув на парне повалила его на траву и села на него сверху...
- Драко...а ты меня любишь? -  наконец задала мучавший ее вопрос...
Девушка внимательно смотрела на парня ....
Слизеринка поправила выбившуюся прядь волос и весело улыбнулась.
Не дожидаясь ответа легла на трову и положила голову на грудь парня и стала смотреть на небо...
Драко не ожидал, что скоро окажется на земле, но ему было приятно.
- Люблю... я очень сильно тебя люблю... - Драко приподнялся и сказал девушке тихо, на ушко, чтобы никто кроме неё не слышал...
закончив рассказывать Драко посмотрел Слизеринке в глаза...
Она влюбленными глазами смотрела на Драко.
Так она пролежала  много времени и когда наконец начало темнеть она тихо прошептала - нужно идти...
-Мне сегодня еще надо позаниматься...а так не хочется уходить.... - девушка еще раз посмотрела на парня и села начав обуваться...
После чего она встала сказав- Думаю тебе не нужно меня провожать.... до встречи....
И так Слизеринка направилась в школу....
- Как скажешь... Пока... - сказал Драко и поцеловал на прощание сокурсницу в щёку, - До завтра...
Парень медленным шагом поплёлся в замок...
\так это лишь пример я вовсе не такой!!!!!\

принят.)))пожалуйста,не пиши пока ничего тут,мне надо доделать всё сначала...Элис.

0

3

1.Имя (полное)
Аиша Стенсер
2. Возраст
  17
  Родилась в Иордании в чистокровной семье магов. Мама  и Папа были сильными колдунами. Любящих и всегда готовых помочь родственников было очень много. В общем, семья и родня  у девочки было предостаточно.. Родители девочку очень любили, так как и девочка любила родителей. Семья жила в достатке и по этому Аиша не в чем не нуждалась. Все было просто замечательно. Жизнь казалось её мёдом. Всё за ней делали родители, в общем, было всё замечательно…………….но было одно «но», которое не давало нормально жить.  Этим «но» оказалась соседняя семья магов.  Родители девочки давно вели войну с той семьёй. И переломный момент наступил на День Рождение Аиши.  В этот для неё праздник жизни, та семья напала на родителей девочки.  Битва была жестокая.  Казалось ,уже погибнут все, но погибли только родители девочки. Та семья победила и  хотела убить Аишу, но  девочку спасла бабушка и увезла её к себе.  От таких событий девочка стало совершенно другой. Она замкнулась в себе, полюбила одиночество. Ни с кем не хотела разговаривать. Что только бабушка не делала, что бы девочка стала прежней, но ничего не помогало. И бабушка приняла решение отправить девочку в школу магии. Это решение ей казалось самым верным. Так девочка попала в Хогвартс.
есть склонности к разным видам борьбы
5. Артефакты:
волшебная палочка-11дм, из древесины берёзы с слёзами единорога. Перстень-показывает, когда человек врёт или недоговаривает правду
6. аська
439408921
7. Внешность (подробно)
Не очень высока, стройная девушка. С чёрными, длинными волосами. С необычными глазами и с полноватыми губами.. Одевается она  необычно,  стиль готики и классики.  Не обычное сочетание и не смотря на то, что она одевается в тёмные цвета, она выглядит всегда красиво и эффектно. .
Очень странный и главное не постоянный. Сегодня она одна, завтра другая. Её многие не понимают, так же как и она себя.  У неё раздвоение личности, и это ей не мешает быть, дружелюбной, милой, не злобной девушкой.  Она  может постоять  за себя и за своих друзей, палец в рот ей не советую класть, откусит с рукой вместе.  Девушка, несмотря на свою огромную скромность, немного  дерзкая, но только тогда когда это требуют обстоятельства.
9. Пробный пост:
Вы и ваш любимый персонаж.
Вы на озере и признаётесь друг другу в любви.
Девушка сидела на берегу озера и думала о чём-то своём. И это что-то своё, был один из близнецов. Джордж Уизли. Девушка уже перестала о нём мечтать, как услышала, что её кто-то окликнул. Она, не вставая, повернула голову.  «О боже…….». это был Джордж.   Сердце Аиши забилось  сильнее и было такое чувство, что оно выпрыгнет из груди.  А парень в это время подбежал к Аише и остановился возле неё.
– Аиша я тебя ищу уже тысячу лет.
Девушка удивленно  подняла бровь. С внешней стороны, она была само совершенство, спокойная, но что у неё внутри творилось. Буря чувств  бушевала и не давала даже передахнуть.
–зачем…
Джордж ласково улыбнулась, и опустился на колени рядом.
–что бы сказать одну вещь.
–какую?
–очень простую-он наклонился к ней и прошептал,
- я тебя люблю.
Девушка ответить ничего не успела, так как их губы слились  в сладком поцелуе.

конечно приянята.))чмаакк.Элис.

0

4

1. Имя (полное)
Пэнси Паркинсон

2. Возраст
17 лет

Пэнси- потомок древнего, благородного и чистокровного рода Паркинсон. С самого детства девочке втюхивали, что она- чистокровный маг и не достойна общаться с полукровками. Соответственно, как и следовало ожидать, вырола из миленькой маленькой брюнеточки наглая и противная Слизеринка. Родители её любили так сильно, как только могли, но за любой проступок наказывали. В общем- Пэнси, правда, избалована, но в меру. Когда малышке исполнилося 11 годикаф, прилетела такайа милая сова из Хогвартса, отдала письмо и.... нет..не угадали...сначала клюнула Пэнси в руку, а потом улетела. С техь пор сов она не признаёт. Отправилась деточка в школу. Шляпа что то долго брмотала про высокое содержание алкоголя  крови, но всё же отправила деточку на Слизерин. и вот, отучилась Пэнси 6 курсов и наконец то настал последний- седьмой (как она об этом мечтала).

Разговаривать с жЫвотными

5. Артефакты
ВП. 12 дюймов, сакура, шерсть оборотня.

6. Аська
242-422-732

7. Внешность (подробно)
Пэнси- достаточно высокая девушка. Слегка вьющиеся волосы девушки чернильно-чёрного цвета и достают до лопаток. Да, на начальных курсах она носила каре, но потом поняла, что ей это ну никааак не идёт. Вот эти саме волосы очень точно оттеняют излишнюю бледность её кожи прям труп невесты какойта. Одевается она ну почти что соооовсем не гламурно (не ожидали да?). В сновном предочитает мрачные цвета. Чёрные глаза девушки очень редко выражают эмоции, когда она находится с другими факультетами, на лице чаще всего холодная маска безразличия. При общении с другими факльтетами губы передёргивает кривая ухмылка.

Ох и не просто у неё характер. Злобная, вредная, противная, наглая. Вот. Да в добавок ко всему ещё и ветренная. Не часто может себе представить, как люди встречаются годами и т.д. Нечто слизеринское дало ей изворотливость, соответственно может выкрутиться практически из любой ситуации.  Но что самое интересное- иногда может вести себя как ребёнок и выглядит это ну ооооочень забавно.

9. Пробный пост:

Пэнси бежала в сторону Хогвартса, стараясь укрыться от дождя. Но так как до Хогвартса оставалось ещё долго, то девушка решила спрятаться под деревом у озера. Девушка бежала не смотря куда бежит- взор был устремлён под ноги... И тут случилось непредсткадзуемое- она в кого-то врезалась. Но что было ещё большей неожиданностью в столь поздний час, когда до отбоя оставалось пол-часа- увидеть здесь Джорджа (или Фреда?) Уизли... посмотрев н аодного из братьев, Пэнси незаметно покраснела- хоть он и был Гриффиндорцем, но он ей нравился, хотьона их и путала...
-Тихо ты... куда это так бежит наша Слизеринская леди?
-Слушай, давай для начала дойдём до укрытия, а там уже поговорим...

сев под дерево, девушка облегчённо вздохнула..
-ну и куда же ты так неслась?
-вообщето имеено сюда, что бы скрыться от дождя...
-ааааа...ну значит хоть в этом Слизерин и Гриффиндор одинаковы...

по скольку была поздняя осень и дождь был не из самых тёплых- Пэнси трясло, как в лихорадке..
-я смотрю, тебе холодно...- парень подвинулся поближе и протянул ей свою куртку...
-хм...никогда не думала, что скажу это гриффиндорцу, но спасибо...
-я Джордж, если это так сильно беспокоит...

и восцарилась тишина... пока дождь не начал идти на убыль, они просто сидели молча..
-эм... Джордж, я это....хочу тебе от что сказать... я понимаю, это может звучать ну оооочень странно, но я тебя люблю...
парень перевёл на Пэнси недоумевающий взгляд...
-что???
-всё с тобой ясно..
-Пэнс протянула куртку обратно и встала с выступающего корня, на котором они сидели...
-нет..постой...-парнь схватил её за руку и сноа усадил на корень...-знаешь, ты мне тоже нравишься....
на лице Пенси лишь появилась лёгкая улыбка...
-ну что, завтра  это же ремя здесь???- Джордж задорно улыбнулся...
-давай... - единственное, что сделала Пэнс- чмокнула парня в щёку и скрылась в темноте..

принята))тока пока не играй тут,я сначала доделаю форум,потом буим играть.Элис.

0

5

1. Чжоу Чанг
2.17
3. Девочка росла в обеспеченной семье, мать была колдуньей, а отец маглом. Девушка очень любила своих родителей и потому очень часто проводила с ними время. Росла она у бабушки, когда родители куда-то пропали. Вернулись родители все измотанные, она долго экспериментировали в  Министерстве Магии. Девочку отправили в школу чародейства и волшебства. Она старалась быть в школе паинькой и влюбилась в Гарри. Она долго ходила молчаливая, это были признаки смущённости и влюблённости. Девушка ходила и улыбалась. Всё это время пока она была в школе, не сводила глаз с Гарри. Ей всегда очень нравились занятия магии у него. Ну, вот наступил последний курс, и она боится, что потеряет Гарри и что он покинет и забудет её навсегда.
4. никаких абсолютно
5. волшебная палочка, метла.
6. 377-062-084
7. Девушка-азиатка, с карими глазами и чёрными волосами, имеет круглую форму лица, стройная, с очаровательной улыбкой, блестящим взглядом, тоненьким голосом. Одета обычно скромно.
http://i040.radikal.ru/0710/c0/f1d46ea59571.jpg
8. Милая, улыбчивая, весёлая, скромная, иногда печальная.
9. Девушка сидела на берегу озера и поглядывала на часы, ожидая увидеть Гарри, которому прислала письмо о встрече. Вдруг, она услышала шуршание травы и топот красовок, она обернулась и увидела улыбающегося ей Гарри, Он тихо подошёл к Чжоу и сев рядом с ней, повернулся, показав вопросительный взгляд. Девушка откашлялась и повернулась к юноше, улыбнувшись. Она поправила прядку своих длинных волос и выдохнув обратилась к Гарри.
-Я хотела сегодня сказать тебе, одну очень важную вещь.
Голос Чжоу звучал немного нервно, она немного боялась его реакции.
- В общем….я тебя люблю Гарри…
Девушка повернула взгляд на озеро и неожиданно почувствовала прикосновение губ. Это был Гарри. Они долго сидели на берегу, и целовались пока солнце не коснулось горизонта.

принята.Элис.

Отредактировано Чжоу Чанг (2007-10-12 21:58:23)

0

6

1. Имя (полное) Лика Эрика Эйтон
2. Возраст 17 лет
3. Биография (вы же где-то были до школы) С чего бы начать?
Так вот Лика родилась в чистокровной семье, с детства она была очень избалованым и много чего требующим ребенком. Как родители не страрались ее исправить она не потдавалась... Как говорила девочка Вы сами, меня такой воспитали!.. и нечего теперь жаловаться! В скором времени отец с матерью смирились... Чем старше девушка становилась, тем она становилась более хладнокровной и ... как ни странно, она стала изменятся в лучшую сторону... Отец девушки учился на Слизерине, а мать в Гриффиндоре. Но девушка мечтала попасть на Слизерин... Когда он приехала в Хогвартс она попала в ... . Там девушка приобрела много друзей... Так как родители люди занятые девушку в основном воспитвала няня, она очень баловала девушку и это родителям не нравилось. Они очень строго посоветовали ей исправится. Девочка обиделась на родителей, и около недели с ними не разговаривала. Но няня дорожила работой и поэтому перестала с Ликой так сюсюкатся и стала более строгой. ...
4. Способности (только ничего запредельного) А мона чтение мыслей?
5. Артефакты ВП с волосом из гривы единорога...
6. Аська: пока нет, есть скайп и мыло)))
7. Внешность (подробно) Родилась девушка брюнеткой, волосы были как смоль, она пошла в мать так как отец й нее блондин...У девушки голубые глаза и пухлые губки... Девушка стройная и очень красивая... Правильные черты лица и немного холодноватый взгляд, отличает ее улыбка которая бывает очень редко. Если вы заметили на ее лице улыбку... думаю вы ее врядли забудете...
8. Характер (подробненько) Ах... Характером она пошла наверно большей степенью в отца: Самодоаольна и холодна, легко может отвергнуть парня не думая о последствиях! Ее не волнует будут ли у нее проблемы, ведь она сначала делает и только потом думает... Хотя после проделоного она часто жалеет... вот такая вот она... Большей степенью девушка одиночка... Но она не любит одиночества. А одиночка так как характер у нее такой, не многие с ней могут дружится. С парнями она больше находит общий язык... Хотя подруги у нее есть. И лучшая тоже имеется! ВСе таки без лучшей подруги е обойтись!!!
9. Пробный пост:

Девушка подходила к озеру, вдали она увидела какую то фигуру и направилась к ней...
Кто мог в такой час меня сюда позвать! У кого мозги не на месте! подумала девушка, она была явно сердита...
Подойдя к парню (судя по телосложения), она поинтересовалась:
Слушай, парень, это ты меня сюда позвал? так вот... кто то ее оборвал на полуслове...
тихо... послушай звук озера... он тебе о чем нибудть напоминает? поинтересовался незнакомец...
Лика закатила глаза У меня нет времени на пустые разговоры! сердитым, но звонким тоном произнесла она...
Лика! ты не помнишь!.../b]  парень повернулся... это был Драко Малфой...   [b]В прошлом году на этом самом месте...
Драко... помню... наши первые признания в любви... тихо произнесла девушка...
надеюсь твои чувства не угасли... мои нет произнес Малфой и поцеловал девушку в губы...
нет... все что она успела произнести...

P.S. Элис и Аиша вы меня знаете... скажу в личке...

чтение мыслей нельзя.принята на слизерин,тока драко мне оставь..))))Элис

А я хотела его себе взять... ладно, он твой! Спасибо)))

Отредактировано ЛикаЭйтон (2007-10-15 21:45:16)

0

7

1.Имечко /мы люди ласковые, без комлексов/
Катрина, можно просто Кэт
2.Фамилия /обязательно пишем/
Цабель
3.Возраст /от 11 до 17/
16 лет
4.Характер /не будем говорить какие мы хорошие и ласковые/
Сказать, что не сахар - ничего не сказать...
Слизеринка - холодная и неприступная, дерзкая и рассчетливая, хитрая и эгоистичная. Это вечное клеймо представительнц этого факультета. Наверное, все качества, по которым определяют на Слизерин, есть у Катрины. В любой ситуации девушка быстро принимает верное решение. Главное, чтобы это решение было выгодно для самой девушки. С друзьями она более веселая и дружелюбная, хотя может каждого поставить на место. Самое, наверное, сильное качество Катрин - властолюбие. Она очень любит править и командовать людьми. (да, бедные младшекурсники... Катри... - что может быть хуже...) Однако добивается она власти очень оригинальными способами... В раннем детстве маленькая Кэт любила управлять домовиками. Однако, у ее матери Саламандры была собственная домовиха, переходящая по ее линии. И ей, Катри, она что-то не особенно подчинялась...(Видимо мать что-то там "поколдовала") Тогда-то Катрина и стащила палочку матери и испробовала первое непростительное в своей жизни... Еще Катя - очень требовательна. Если она чего-то хочет, то это должны принести ей на блюдечке с золотой каемочкой) Так же Катя жуткая собственница. Не советую вам отбирать что-то, иначе можете нарваться на пару-тройку Круцио, а то и на Аваду, если то, что у нее спи украли было ей особенно дорого. (Не советую отбирать у Катрины анкеты, статус и парня, остальное я еще могу потерпеть...- примеч автора.)
Цабель ядовитая змея с массой принципов... Умеет показывать зубки не только когда улыбается. Всегда ищет и находит новые пути. Конечно смелая, но не легкомысленная. Чувствует влечение ко всему что необычно. Всегда на шаг опережает своих конкурентов.(Что особенно видно, если ей назначили что-то более-менее официальное. Она не любит просто так выпендриваться, ей льстит то, что вокруг нее много событий и целая толпа наблюдает за ней. Так, например, если рядом с ней нет её парня и нет видимой причины для нападения на грязнокровку, если она не принадлежит к компании Потти(Не в обиду, конечно, на самом деле я оч. люблю Гермиону, даже играла за нее когда-то...), то Катри и не станет нарываться.) Изучает каждого, кто встречается на ее пути. Для нее есть только один выбор - верный. Достаточно сильная, чтобы иногда казаться слабой. А вот как раз слабой она казаться любит. Ну, конечно, прогуливаясь  по коридорам Хогвартса вы не увидите Цабель в растроенных чувствах, но вот с гостинной, когда она знает, что никто не сможет ей ничего сказать... Тут-то и жди беды. Катя может завестись по какому-то сфабрикованному обвинению, а потом просто свалить вину на окружающих и сделать себя обиженной...Очень упорная, но при этом не теряет очарования. В сложных ситуациях Катри предпочитает перекладывать все на других людей. Не то, чтобы она пасовала перед трудностями, нет, просто она всегда готова показать себя со стороны отстраненной-холодности от всего происходящего. Ее характер формировался годами и формируется до сих пор. Впрочем, все люди такие. Но Катри иногда хочется плюнуть на неприступность и пустить в сердце любовь. Но пока это сделать не удается, возможно потому, что ей нужна поддержка с этой любовью.(Эх... Катрина ждет поддержки...мдя... и любит, блин... любит же...Только не понимает... Точнее не хочет никому говорить...)Да, без любви материнской девушка не знает что такое любовь вообще, но желание узнать уже давно прочно поселилось в ней.
5.Достатки /нам не очень важны ваши достатки, но если хотите, можете написать/
Я - Слизеринка. Я вся такая особенная) А если честно...То...Особенно не выделяется ни в одной области, за исключением приготовления зелий и магии цвета и стихий. Остальное у нее абсолютно ровно на среднем уровне...
Она – стерва. По призванию и по желанию.
Не плачь, не кайся, не проси, не жди.
Забудь о вере, о надежде, о любви.
Наплюй на чувство долга и на честь.
Наплюй на все, что в этом мире есть.
Наплюй на всех, кто есть вокруг тебя.
Спасайся сам, других людей губя.
Не сожалей, забудь о небесах.
Разбей мечты чужие в пух и прах.
Гори в аду и смейся всем назло.
И только так... Считай, что повезло.
6.Недостатки /а вот это нам интересно, пишем обязательно/
Любит выпить...Чуточку...
7.Внешность /не пишем какие мы красавцы, у всех своё мнение по этому поводу/
Высокий лоб, бледная кожа, слегка вздернутый носик. Овал лица слегка квадратный, но Катри умеет это скрывать. Губы пухлые, чаще всего накрашены коралловым блеском. Аккуратные брови дугой и яркие зеленые глаза, в практически постоянном прищуре. На щеках почти не бывает румянца (природная бледность иногда до такой степени выводит мисс Цабель, что она в спешном порядке замазывается тонной тональника...) Маленькие ушки с серьгами в виде змеек и тонкая, длинная шея на которой элегантно висит кулон (так же в виде змеи). Нога 36 размера, изящная. На бедре шрам в виде капли. О нем стоит рассказать... Маленькая Катрина жутко страдала от скуки. Увидев на одном из приемов, как мальчики ее возраста уже довольно-таки ловко летают и держатся на метле, Катрина решила во что бы то ни стало полетать. Вытащив метлу (эмм... Чистомет, кажется... Впрочем метлу сразу же уничтожили, проверить не удастся...) из кладовки, Катя "полетела"... Ну и приземлилась на клумбу с цветочками Саламандры. Мало того, что ее настурции пришел конец (за что Катрину отругали, естессно...) так еще Катрина "пропорола" бедро, да так, что остался шрам в виде капельки, где-то 1 на 2 сантиметра. Татуировка пантера на правом предплечье, шрам на стопе ввиде капли( да, ее шрамы имеют какую-то тайнственную систему - все они имеют вид капелек (Хорошо хоть не схему лондонской подземки - примеч. автора.)) Этот был получен путем наступления на штырь, торчащий прямо из пола в подвале ее поместья. Однако, тогда Катрин было 10, и к матери она не побежала. Да и толку-то?...  и родинка на правом бедре. Голос певуч, очень красив.
Катрина всегда отличалась своей выразительной внешностью и прекрасными манерами. Фарфоровая кожа, аристократичные острые черты лица, аккуратный нос и слегка пухлые губы. Ярко-зеленые глаза, обрамленные черными густыми ресницами и точеные бровки придают лицу Цабель особую выразительность. Черные как смола волосы легкими волнами спадают на острые плечи. Всегда идеальная осанка говорит о горделивости девушки. Взгляд слизеринки всегда холодный и пронзительный, на лице вечно играет надменная, презрительная ухмылка.
Брови Катри никогда не выщипывает. Пожалуй, это единственное, что ей досталось от матери, от чего ее не бросает в дрожь. Что еще... да, с кожей Кати пришлось немало потрудиться. Знаете что такое подростковые прыщи? Катрина этого тоже не избежала. Пусть они не такие, как у Саламандры Круфс(да-да, не подумайте, далеко не такие...), но было время, когда у Екатерины были мелкие и противные светлые угри на коже. Тогда-то Катя первый раз и пришла в больничное крыло, скрепя сердце... Но это другая история...
Макияж же частенько яркий, порой даже кричащий. Но в дни, когда Катрин еще погружается в самоанализ, ( редко, конечно, с каждым годом все реже и реже...) макияж становится легким и нежным - Катри осознает, что погружает свои собственные черты под тонны косметики, становясь пусть эффектной, но куклой. А что такое кукла? Именно, только фарфор, пылящийся на полке...И Катрина боится, что ее когда-нибудь выкинут как ненужную игрушку - только воспоминание и больше ничего.
8.Био /7 полных строк, выполняем указание/
Катри родилась в знатной семье аристократов Цабелей. Родители, Руфус и Саламандра Круфс - одни из лучших Пожирателей Смерти. Так что, дальнейшая судьба ПС девушке была предначертана с рождения... Воспитана девушка была идеально - каждый день бал, торжественный прием, общалась только со знатными семьями вроде Малфоев, Забини и Ноттов. С детства она обучалась этикету, темных искусствах, фехтованию, игре на фортепиано, аристократии и политике, и многому другому. Так же ее подготавливали к магической школе, учили некоторым предметам из школьного списка. Сама же она выделяла зельеварение. Зачарованно она могла простоять у котлов несколько часов. Шатаясь по подвалам поместья, Катрина наткнулась на старую стопку книг, в которых говорилось о магии стихий и цветовой палитре. Изучив книги вдоль и поперек, а так же практикуясь в новых заклятиях, Катри поняла, что теперь у нее есть козырная карта. Она воспользовалась ею, чтобы вычеркнуть из себя Элоизу. Цвета магии для нее стали известны раньше, чем сама школьная программа. Полеты на метле с самого детства стали для Катри ужасным воспоминанием. В совсем небольшом возрасте, лет эдак четырех-пяти, Катрина утащила из старой кладовки, коих в ее особняке великое множество, метлу. Кое-как вскарабкавшись на нее, Катя оттолкнулась и взмыла в воздух. Не прошло и пяти секунд, как девочка лежала на земле с разодранными коленками и выла, скорее не от боли, а от того, что ее замысел не удался. С того детского воспоминания осталось еще кое-что: Цабель терпеть не может кровь, ей становится плохо от ее вида. Боггарт же и принимает вид лужи крови. А так же остался и шрам (описан во внешности))
Родители вселили в девушку ненависть ко всем грязнокровкам и выбор стороны Темного Лорда. Однако ласки родителей Кати всегда не доставало. Не то чтобы трудные, а натянутые отношения в семье, всегда выводили Катю и, первое время, лет до 5, Катрина с ужасом смотрела на происходящее. Можете представить, когда мать приводит домой любовником по пять-шесть на неделе? а отец стал таким пофигистом, что иногда Кате казалось, что он просто умер и является медленным и молчаливым привидением. Однако Катя с уверенностью может сказать, что отца она любит.. нет, не больше чем мать,  ее Екатерина терпеть не может. Скорее и к отцу у нее не любовь, а простое уважение за его жизнь с Саламандрой во что бы то ни стало. А то, что творится в семье... Потом же, после того как это стало повторяться с пугающей постоянностью, Катри старалась не показывать свои чувства, пусть даже это были страхи, испуг. Мина отстраненности всегда появлялась на лице, чуть в компании, где бы это ни было - Хогвартс, семья, появлялась натянутость в разговоре. Любимое занятие детства Цабель - было скитание в одиночестве по многочисленным помещениям семейного поместья. А еще она приобрела огромный, во всю комнату, ковер с пушистым длянным ворсом. И не счесть часов, а скорее всего дней, которые она провела лежа на полу комнаты и бездумно смотря в потолок. Друзья, если таковыми можно назвать чистокровых знакомых Кэт, никогда не выдели в ней что-то особенное. А Кэти же хотелось этого. Она понимала, что маска за которой она стала скрываться, совсем не похожа на ее истинное лицо. Где-то глубоко, совсем глубоко, Катри утонченная, романтическая натура. Но этого из нее с каждым годом исходит все меньше и меньше. Да, кажется, что Цабель нередко ведет себя глупо и необдуманно. Но это не так, она просто хочет, чтобы на нее смотрели не как отпрыска чистокровного поколения, а как на личность, пусть и не такую, как должны быть все нормальные люди. В конце-концов милая леди Катрина стала язвой, которая не желала, чтобы кто-либо вмешивался в ее личную жизнь. Мечтала овладеть навыками Темных исскуств с самого раннего детства и на данный момент преуспела в этом. После 6-таки стала самостоятельной и уже ни в чем не давала собой управлять. Поступила в Хог как и все в 11 лет, но не особенно к этому стремилась. Ей хотелось большего, но пока довольствовалась самым малым. В Хогвартсе ей был вынесен вердикт - Слизерин. Кэт была уверена в выборе шляпы и нисколько не удивилась.  Эх... ну что.. Прошел год... На первом году обучения Катри была расстроена... Но только в самом конце, на торжественном ужине. После объявления, что кубок школы получил Гриффиндор...Она готова была поклястся. что отомстит за своих друзей - на лицах Драко, Блейза и Тео было СТОЛЬКО ненависти и разочарования, что Катрин даже слегка испугалась.
Прошло два и три... Ну что? Смотреть на Парней, когда была открыта тайная комната было просто невозможно - с одной стороны девушка видела радость в них... а с другой стороны он был каким-то странным... Однако Катри точно знала, что наследник не он, этого не могло быть, Драко бы упомянул об этом. А так, посиделки, ставшие тогда просто обязательными, проходили просто в гневном хаяньи устава школы и грязнокрово-полукровой компании. На третем году Катя первый раз испугалась по-настоящему... испугалась не за себя, а за другого человека... Она готова была пойти и кинуть в Поттера Аваду. Но, впрочем, ограничилась парой-тройкой сглазов для мелких гриффиндорцев. Ах, да, все это было из-за мерзкого Хгридовского гиппогрифа. Ну так что? Ничего знаменательного, если не считать посиделки в слизеринской гостинной и вечные перепалки с Поттеровской компанией. Первым значимым по-настоящему событием стал бал. Ну да, бал... И Катерина тогда не избежала "предбаловой" эйфории. Ну да, пусть мантия и была кошмарна(ее выбирала мать, ничего не поделаешь..).
Всегда ненавидела кого-либо притворяющегося героем и в Хоге устроила свою жизнь по принципу - "Бей его, он тебе враг!"
Младшие курсы всегда побаивались Катри. Конечно же, главным объектом издевательств Цабель была святая троица - Поттер, Уизли и Грейнджер. Но так уж повелось... Да, именно ей, самой Кате, они ничего не сделали. Но их присутствие, их глупые отношения между собой Катрин доводят до белого каления. Ей сложно понять, за что их любят многие, ей легче найти то, за что их ненавидеть.
9.Артефакты /прописываем состав волшебной палочки, и никаких амулетов вечной жизни/
ВП (терновник, волос вейлы, хлесткая, 13 дюймов.) кулон с ядом.
10.Способности /ну, анимаг, вейла или ещё какой другой зверь/
Я скажу так...Я Окллюмент
11.Состоите ли вы в какой нибудь организации? /Орден Феникса, Пожиратель смерти, Министерство не дай бог/
ПС
12.Курс и факуотет /с 1 по 7, Слизерин, Гриффиндор/
Слизерин,6 курс
13.Желаемый статус /ранг, личное звание/
~Слизеринская стерва~
14.Связь с вами /никакого ЛС, а то уже надоели. Ася или мыло/
425815085
15.Живность /кто угодно.От кролика до дракончика. Если дракон, то где же держите, м?/
Нет
16.Согласны ли вы, дорогие мои с нашими правилами? /без коментариев/
да
17.Как же часто вы будете приходить сюда? /Прошу, только не раз в месяц./
постараюсь почаще
18.Пробный пост /от этого зависит ваше принятие в игру./
Катри вошла в гостинную в сногсшибательном виде.Зелёный топ без брителек,зелёная короткая "многослойная" юбка и чёрные кожанные сапоги на огромном каблуке.На голове её виднелась фуражка.Серьги в виде змеи и кулон с изумрудом.
Всем привет.-сказала Цабель и заметила Малфоя недалеко сидящего.Знаменитая слизеринская стерва решила не подходить.Цабель подошла к окну.В целом картинка была приятная.Но чем больше Катя стояла около окна тем хуже у неё было настроение.
Малфой!Что за дела?Как всегда встретил грифиндорского идиота?-спросила Цабель глядя на противное состояние Драко.
Что ща за время...Пойти что ли взять бутылочку другую.Нет катри перестань!-подумалось Слизеринке и она села на кресло около камина.

анкета хорошая,но есть несколько НО:
1.за непростительное сажают в азкабан,значит ты уже там побывала и сбежала оттуда?(я про историю про домовика и угрозы типа не бирите мои вещи)
2.внешность не соответствует аватару - на аватаре мулатка,а в анкете ты описала совершенно другого человека,если конечно на аватаре она не во время намазывания тональника))
3.в ПС ты не можешь быть,ты ещё мала для этого!извини)
4.АНКЕТА НЕ НАША.переделйай пожалуйста на нашу и будешь принята.
Элис.

0

8

1. Имя (полное)

Джинни Уизли

2. Возраст

16 лет

Родилась 11 августа, в бедной семье Артура и Молли Уизли. У нее  6 старших братьев. Однако она не чем их не хуже! Играет в квиддич, и учится хорошо. Она с детства мечтала поехать в школу, с тех самых пор когда ее самый старший брат, туда поехал! Наконец исполнилась ее мечта, и она поехала в школу!!! Когда ее брат Рон ехал в Хогвартс, она увидела того самого "мальчика который выжел" Гарри Поттера и влюбилась. Затем на следующий год когда она поехала в Хогвартс Лициус Малфой подкинул ей в сумку дневник Тома Реддла через который в Волан-де-морт начинает ей управлять, она открывает Тайную комнату, в которой чуть позже чуть не погибает, но её спасает Гарри Поттер. На третьем курсе отправляется на Святочный Бал с Невиллом Лонгботтоном(только из-за того что учеников младше 4 курса пускают на бал только с партнёром постарше). Джинни пользовалась большим успехом у парней. Когда она училась на 4 курсе, она стала встречаться с Дином Томасом и была членом "Армии Дамблдора" где Гарри Поттер учил своих друзей ЗОТИ, в конце того же года направилась всместе с ним, Роном, Гермионой, Невиллом и Луной в Министерство Магии что-бы спасти крёстного Гарри. Несмотря на опастность этого "похода" все остаются в живых кроме Сириуса Блэка. На пятом курсе она играла за сборную Гриффиндора по квиддичу ловцом. В том же году она наконец стала встречаться с Гарри Поттером, как раз после очередной победе их сборной в квиддич. В конце года с ним рассталась, точнее он с ней расстался что-бы не подвергать опасности.

Отлично владеет всеми знаемыми ею заклинаниями, аппарацией, невербальными чарами, хорошо летает на метле. С недавних пор заметила в себе способность к эмпатии (знает что чувствуют окружающие, чувствует их эмоции).

5. Артефакты

ВП, метла.

6. Аська

293-888-815

7. Внешность (подробно)

Красивая, милая девушка среднего роста. Глаза голубо-серые, большие, выразительные. Маленький ровный нос, немного пухловатые губы. Длиные, прямые рыжие волосы как у всех членов семьи Уизли. Причёска вечно меняется из-за своей непостоянной натуры. Телосложение обычное, стройная фигура, длинные ноги.

Умная, общительная, добрая и дружелюбная. Имеет очень переменчивое настроение, может радоваться и веселится а через 5 минут грустить и плакать. Честная, практически всегда говорит правду, но не ляпнет не подумав жестокой правды кому-нибудь. Всегда думает перед тем как говорит, руководствуется в первую очередь головой а не эмоциями поэтому никогда не теряет над собой контроль, может смеятся когда хочется плакать и сыграть всё что угодно, причём никто не догадается что она притворяется, но при этом по этой же причине бывает иногда хладнокровна и рассудительна, иногда эгоистична. Очень артистична, любит петь и танцевать. По натуре человек жизнерадостный. Романтичная. Не способна на предательство, всегда поможет другу в беде. Сильная, стойкая личность способная постоять за себя.

9. Пробный пост:

Джинни медленно гуляла по берегу озера. Её длинные ровные рыжие волосы развевались от легкого дуновения ветра. Время от времени она нервно покусывала губу (иногда чуть ли не до крови), грустный и слегка потерянный взгляд устремлялся то на озеро то по сторонам. Она ждала кого-то... По её повидению было видно что нервничает, её ожидал серьёзный и очень важный разговор. Вдруг за спиной послышались шаги. Она обернулась. Впереди стоял ОН, Гарри... В лучах заката он выглядел еще привлекательней чем обычно, его блестящие зелёные глаза смотрели на неё. Они оба молча смотрели друг на друга боясь шевельнуться. Спустя минуту такого молчания и страсти глаза в глаза он всё-таки решился и подошёл к ней. Хотел встать просто напротив неё но притянутый её манящими глазами подошёл так близко что расстаяние между ними осталось всего-лишь сантиметров 15. Она чувствовала его учащенное и прирывистое дыхание. Это кружило ей голову но она сдержала обладание и сделав глубокий вдох наконец роизнесла
Гарри, я........я давно хотела сказать тебе кое-что...........она взяла себя в руки и прошептала ему на ухо
Я тебя люблю Спустя секунду она почувствовала прикосновение нежных губ. Его руки обвивались вокруг талии Джинни и прижимали её к себе. Гарри впился губами в её губы и нежно(в тоже время очень страстно) её поцеловал. Когда их губы разъединились он посмотрел ей в глаза. Она чувствовала его влюблённый и восхищенный взгляд.
Я так люблю тебя Джинни! Я никого и никогда так сильно не любил!...

приянта канеш..

0

Вы здесь » [Hogwarts. Luv Vs Hatred.] » Регистрация. » Анкета Для Учеников.