[Hogwarts. Luv Vs Hatred.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts. Luv Vs Hatred.] » Гриффиндор. » Кабинет Декана.

Кабинет Декана.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Массивный стол у окна.Множество шкафов вдоль стен,заполенных книгами. Старинные светильники мягко освещают комнату.На стенах висят портреты директоров и деканов.
На столе были бумаги,чернильница и лежало перо.

0

2

Сейчас в этой комнате безраздельно царил Он,нынешний декан Гриффиндора, Крис Перри Холлиуэл,назначанный на это место совсем недавно.
В данный момент Крис только-только проснулся и вышел из спальни,прилагавшейся к кабинету.
Ну,здравствуй,утро нового дня...посмотрим,что ты нам принесешь...
Он окинул легким взглядом комнату,убедившись,что все в порядке,сел за стол.Работы еще было много.Предыдущий декан оставил множество нерешенных вопросов.Но вопросы могли и подождать.
Надо бы пойти познакомиться с учениками...а то они меня совсем не знают.Непорядок,однако...Хотя...
Он посмотрел на часы
Нет,еще рано....пусть пока понежаться в постельке..а я пожалуй,напишу письмо...Маме обещал написать,как только приеду...А приехал я уже давно.Она,волнуется наверное..
Крис достал перо и окунул его в чернильницу.Лист бумаги плавно опустился перед ним на стол.Многолетняя практика давала о себе знать и теперь он выполнял простейшие перемещения одним заклинанием мысли.
С чего начать?...

Дорогая мама, привет.
Как и обещал пишу,прости что с сзадержкой,но решил написать как только меня окончательно утвердят на место декана...
Крис откинулся на спинку и задумался.Новостей было не так уж много,чтобы уместить в одно пиьсмо.К тому же....ему хотелось сначала познакомиться с ученикам, потом уже сощить все.Он убрал лист в стол и вышел в общую гостиную.
=>общая гостиная

0

Вы здесь » [Hogwarts. Luv Vs Hatred.] » Гриффиндор. » Кабинет Декана.